Schriftgröße: +
1 Minuten Lesezeit (265 Worte)

Biwakieren auf dem Zugerberg

Flo geniesst das Fondue

Flo hat hatte die Idee mit dem Biwak und ich habe dann den Ort ausgesucht. Am Samstag nach der Arbeit fuhren wir auf den Zugerberg. Mit den Stirnlampen gelangten wir nach einer halben Stunde zum Biwakplatz. Flo warf den Trangia-Kocher an und wir machten ein feines Fondue. Dann machte ich ein Feuer und wir richteteten die Schlafplätze ein. Wir chillten dann bis tief in die Nacht am Feuer. 

Nach dem Erwachen sahen wir direkt aus dem Biwaksack auf die sonnenbeschienene Rigi. Flo zauberte  dann einen feinen Kaffee aus  dem Cafflano All-in-One  Kafeesystem. Mit Mühle und Filter wurden aus den Kaffebohnen ein exzellenter Muntermacher. Wir hängten dann noch an der Sonne und packten dann zusammen. Im Rest. Hinterer Geissboden gönnten wir uns einen prima Käsekuchen und spazierten dann zurück zur Zugerbergbahn. Das Trangia Spiritus Kochsystem und die Kaffeeekombi haben mich überzeugt. Es war ein spannender und spassiger Ausflug. Ich freu mich jetzt schon auf die nächsten Biwaknächte.

Eingerichtet
Die Rigi aus dem Biwaksack
Mein Biwacksack im Wald
Die Rigi und der Pilatus
Das Trangia Spiritus System
Das Cafflano
Flo am chillen
Der Frühling kommt
4
Wintercamp Engadin . Silvester 18/19
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 09. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)